淮北市文明办督查濉溪县临涣镇农村精神文明建设及移风易俗工作推进情况

发表时间:2018-08-08    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  8月8日下午,淮北市文明办一行5人赴濉溪县临涣镇督查农村精神文明建设及移风易俗工作。 

市文明办督查组在临涣镇石集村听取该村农村精神文明建设及移风易俗建设推进情况汇报。

市文明办督查组实地查看石集村村民休闲广场建设情况。 

  在临涣镇石集村,市文明办督查组首先同临涣镇镇政府主要负责同志进行交谈,详细了解了该镇经济发展状况、脱贫攻坚、人居环境整治和新时代传习中心建设情况,在临涣镇石集村,督查组现场查看了村部广场、道路、公厕等处,就公益氛围营造、基础设施建设等方面存在的问题进行了现场指导。市文明办督查组表示,党的十八大以来,习近平总书记就加强农村精神文明建设提出一系列新思想、新观点、新要求,深刻阐明了农村精神文明建设的地位作用、目标任务、特点规律和基本要求,为做好新时代精神文明工作指明了前进方向。我们要深入学习领会、认真贯彻落实,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措,自觉推动新时代农村精神文明建设。

责任编辑:单雨萍