顾文一行开展“行走淮北”督查活动

发表时间:2018-10-10    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  10月9日上午,淮北市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文率队开展“行走淮北”督查活动。         

顾文一行在翡翠岛三期临时安置点督查。  

顾文一行在大华新家园小区督查。 

  顾文一行实地督查了惠黎菜市场、丁楼、翡翠岛三期临时安置点、相城农贸市场、大华新家园小区等处的文明创建常态长效管理和创卫工作开展情况,并就发现的周边环境卫生、经营户“门前三包”、公益广告和禁烟广告设置、垃圾收集容器维护等问题,现场提出整改意见,督促相关单位抓好整改落实。 

顾文一行督查丁楼沿街小餐饮店周边环境卫生等情况。 

  顾文在督查中指出,要坚持创建与创卫工作有机结合,认真对标、相互促进,切实补齐工作短板,以创卫工作新成效巩固创建新成果。要坚持效果导向,逐项盘点销号,强化责任落实,在分工明确的同时进一步加强部门联动。要加大巡查监督力度,增强服务意识,营造浓厚氛围,充分调动市民巩固文明城市创建成果和参与创卫工作的积极性、主动性,为建设高水平文明城市、卫生城市打下坚实基础。 

顾文一行督查惠黎菜市场文明创建常态长效管理和创卫工作开展情况。 

  市文明办、市卫计委、市商务局、市工商局、市食药监局、市城管局及相山区有关负责同志参加督查。 

责任编辑:单雨萍