全市理论微宣讲竞赛暨优秀传习员选拔赛总决赛举行

发表时间:2018-10-11    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  10月10日上午,淮北市“新时代、新思想、新作为”理论微宣讲竞赛暨优秀传习员选拔赛总决赛举行。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文参加活动。

图为本次优秀传习员选拔赛总决赛现场。    

市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文参加活动。    

现场评委认真为选手打分。    

  活动由市委宣传部、市文明办、市委讲师团主办,市总工会、淮北日报社、市广播电视台协办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,更好展示近年来全市理论宣讲工作和新时代传习中心建设取得的成绩,进一步加强理论宣讲队伍建设,选拔一批宣讲骨干和优秀传习员。   

选拔赛总决赛现场传习员们在宣讲台演讲。    

现场观众被传习员的演讲所吸引。    

  经过激烈角逐和专业评委老师的现场打分,市委党校选送、以《中国智慧 世界贡献——习近平新时代特色社会主义思想的世界意义》为宣讲主题的史志娜获评比赛一等奖。来自淮北二中的刘恩平和市委党校的田玉分别获评比赛二等奖,程雨蒙、刘文静、王璐获评比赛三等奖,市教育局、市总工会、相山区委宣传部获评优秀组织奖,庄程、孙燕飞、徐华、杨晓惠、王海峰、王士宏、焦海燕、张珺、杜磊、韩路获评全市优秀传习员。

责任编辑:单雨萍