淮北市红山社区组织居民登高赏景迎重阳

发表时间:2017-10-26    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

社区组织登高赏景,提前欢度重阳节。摄影 通讯员 张红焕

  五凤三阁、小桥流水、美丽花海……10月24日上午,洪山社区老党员和居民代表50余人一起赴隋唐运河古镇、游东湖公园,登高赏景,提前欢度重阳节。

  天气晴朗,秋风怡人。早上8点,老党员和居民代表们在社区工作人员的组织下,乘车首先来到隋唐运河古镇,登阁观赏古镇全景,远眺相山秀色。随后在东湖公园,大家被美丽芬芳的各色格桑花吸引,纷纷走进花丛中赏花、拍照,那沁人心脾的花香令人心情愉悦。陈翠玲表示,这样的活动很有意义。“平时大家各忙各的,只是偶尔见面打声招呼,难得可以一起出来游玩,感受淮北的变化。”

  据悉,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,洪山社区党总支组织辖区老党员和居民代表开展“重阳金秋游”活动,希望老人们在忙碌家庭生活之余享受休闲与快乐,丰富社区老党员的生活。同时,借此活动让更多的子女、居民发扬敬老爱老的精神。(淮北日报 记者 俞晓萌)

责任编辑:欧阳子玉