濉溪县人武部组织民兵祭奠革命先烈

发表时间:2018-04-04    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
  4月2日上午,濉溪县人武部组织200多名民兵预备役人员到双堆集烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。淮北军分区司令员何志坚出席活动并讲话。

  在烈士墓前,民兵代表敬献了花圈。何志坚上前整理好花篮、挽言,带领大家向革命先烈脱帽默哀。

  何志坚强调,每一位军人和民兵预备役人员要继承革命先烈的遗志,弘扬不怕困难、勇于奉献、敢于胜利的“双堆集精神”,在本职岗位上建功立业书写出彩人生。要牢记领袖的嘱托、统帅的号令,传承红色基因,担当强军重任,积极练兵备战,为实现“到本世纪中叶建成世界一流的军队”努力奋斗,为实现党在新时代的强军目标、中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

  祭奠活动结束后,何志坚还对来自各条战线的民兵预备役人员进行集中整组和点验。(淮北日报 记者 王晨 通讯员 张勇)

责任编辑:欧阳子玉