淮北市委党校开展“我们的节日·重阳”主题活动

发表时间:2018-10-18    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
  

  秋高气爽桂花香,九九重阳又来临。在2018年重阳节到来之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的社会氛围,10月17日,市委党校组织离退休教职工前往淮北北站、东湖湿地公园游览参观,感受我市改革开放40年的发展成就。 

  在淮北北站,离退休教职工们在站房前登高眺远,感叹道我市高铁开通后,4小时就可直达京沪,交通条件大幅改善,极大方便了群众出行;在东湖湿地公园,离退休教职工们置身于花海王国,驻足于观景台上,拍照留念之间,热议淮北市生态环境治理所带来的巨大变化。 

  离退休教职工们纷纷表示,此次活动既拓展了视野、又愉悦了身心、增进了感情、丰富了晚年生活,以后将继续关注、关心和支持党校的各项工作,为党校各项工作再上新台阶发挥自己的余热。 

责任编辑:张辉