淮北矿业举办七夕青年交友会

发表时间:2020-08-27    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
 
  伴随着中国七夕节的到来,8月25日至26日,淮北矿业集团举办了第六届共4场次“爱情玫瑰园· 相约到永远”青年交友会,350多名单身青年欢聚一堂,共觅佳缘。

  “煤矿等单位工作环境相对封闭,一些单身职工特别是新引进安置的毕业生还没有解决婚姻家庭问题。集团工会通过‘线上互动+线下活动’的模式,积极搭建沟通交流平台,拓宽交友渠道,帮助他们获得幸福生活。”谈及活动的目的,参加25日上午交友活动的集团工会第一副主席刘杰说。

  “今天真高兴,我牵手了美丽的姑娘。”“感谢淮北矿业集团、淮北矿区工会的领导,为我们搭建了彼此相识相知的交流平台。”25日上午,通过交友活动成功牵手的24对青年男女格外激动,幸福荡漾在他们的脸上。

  为更好地服务淮北矿区单身职工,搭建彼此相识、相知的交流沟通平台,淮北矿业集团工会女职委于2013年组建矿区红娘QQ群,现有红娘志愿者注册人数267人,先后举办六届大型单身职工交友会,义务为2000多人次的青年牵线搭桥,交友成功200余对,受到矿区广大单身青年职工的点赞。(记者 邹晨光 通讯员 郑洪光 实习生 张浩天)

 
责任编辑:单雨萍