淮北:“好人”同游 感受家乡美好 传播好人精神

发表时间:2020-08-28    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

 

  近日,淮北市12名道德模范、身边好人代表先后来到淮北煤化工基地、创新大道、绿金湖圆梦岛等地,亲身感受近年来淮北市城市转型发展和生态环境建设等各方面取得的可喜成绩。

  大家纷纷表示,感谢市委、市政府的关爱,在今后的工作和生活中,将时刻做到自律、自觉、自醒,用良好道德行为感召带动更多群众,投身创建第六届全国文明城市热潮中去,为加快城市转型发展、立夺全国文明城市“两连冠”作出新的贡献。

  近年来,淮北市强化典型选树和培育,深入开展“我推荐我评议身边好人”活动,建立尊崇礼遇身边好人、道德模范长效机制,推动“礼遇好人”落地基层、落到实处,树立当好人、受尊重、有好报的价值取向,营造“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的文明风尚。(摄影 记者 冯树风)

责任编辑:单雨萍