淮北市“最美出租车驾驶员”颁奖活动举行

发表时间:2018-02-08    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
淮北市“最美出租车驾驶员”颁奖活动举行。图片来源:淮北文明网
市委常委、宣传部长顾文为最美驾驶员颁奖。图片来源:淮北文明网
最美出资车驾驶员。图片来源:淮北文明网
出租车驾驶员展示自己的礼仪规范。图片来源:淮北文明网
金光闪闪的奖杯。图片来源:淮北文明网
  2月7日晚,淮北市“最美出租车驾驶员”颁奖活动举行。市委常委、宣传部长顾文,市人大常委会副主任、市总工会主席张香娥,副市长胡亮,市政协副主席钱丹婴参加活动。

  活动穿插着歌舞表演、音乐快板、器乐合奏、戏曲联唱等精彩节目,整体策划和内容创编均由市运管处工作人员完成,节目排练导演和参演人员也大都是运管人员和出租车司机,既接地气、原生态,又具有欣赏价值。活动中,顾文、张香娥、胡亮、钱丹婴和市文明办、市交通运输局等相关单位负责同志为全市“最美出租车驾驶员”获得者,以及出租车行业的“五一劳动奖章”“工人先锋号”获得者颁奖。

  活动由市文明办、市总工会、市交通运输局主办,市运管处、市广播电视台承办。近年来,全市运管部门狠抓行业管理,正视行业难点,关注焦点,解决重点,全面提升了出租行业的服务水平和满意度、美誉度,激发了出租行业服务市民、服务社会的工作热情,精神面貌焕然一新。(淮北日报 首席记者 肖干)

责任编辑:欧阳子玉