顾文率代表团参加第十四届深圳文博会

发表时间:2018-05-11    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  5月10日,为期5天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕。市委常委、宣传部长顾文率淮北市代表团参会,巡视了淮北馆,参观了皖新传媒集团等展台,并与客商洽谈交流,宣传推介淮北。

  据了解,本届文博会主会场设1个文化产业综合馆和时尚设计等8个专业馆,总展位面积10.5万平方米,共吸引2308个政府组团、企业和机构参展,另设了67家分会场。淮北报业尚德文化传媒有限责任公司以中国碳谷·绿金淮北为主题搭建淮北馆,集中展示了近年来淮北市文化产业发展的最新成果。

  文博会期间,淮北市积极开展文化产业招商推介活动,隋唐运河古镇、南翔云集文化特色街区、华翊文创科教城、芳香特色小镇、四季榴园文化创意基地、化家湖风景区、龙脊山自然风景区、段园葡萄特色小镇、朔西湖、柳孜运河遗址等10项重点文化产业项目集中在文博会上进行了推介,全面展示了淮北丰厚的文化资源,取得了良好的推介效果。(淮北日报 记者 郜军勇)

责任编辑:欧阳子玉