淮北市文明办开展“传习新思想 弘扬新风尚”党员活动日活动

发表时间:2018-06-25    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  为迎接“七一”建党节的到来。6月21日下午,淮北市文明办组织开展“传习新思想 弘扬新风尚”党员活动日活动,赴濉溪县淮海战役总前委旧址临涣文昌宫等地,接受革命传统与爱国主义教育。

  在讲解员的引导下,支部党员参观了淮海战役旧址史料室、陈列室、总前委指挥部,观看淮海战役实况照片和视频宣传片,听取淮海战役的战情讲解,全面解了淮海战役的全过程,深刻感受了先烈们坚贞顽强、英勇奋战的革命精神。

  市文明办党支部党员还参观了安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,详细了解基地基础设施建设和规划情况。在临涣镇城隍庙茶楼新时代传习中心,党员们看到茶楼内传习宣传形式多样、内容丰富,传习进农村工作扎实推进、落到实处,深受老百姓好评。

  活动结束后,党员干部纷纷表示,今后的工作中,要继承弘扬革命前辈优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,做好自己的本职工作。

责任编辑:单雨萍