淮北市政协机关七一表彰大会召开

发表时间:2018-06-28    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  6月27日上午,市政协机关庆祝中国共产党建党97周年暨七一表彰大会召开。市政协党组副书记、副主席钱丹婴,市政协党组成员、副主席张保成、孙兴学出席会议。市政协党组成员、秘书长陈新华主持会议。

  会上宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》,对先进基层党组织和优秀个人进行颁奖。受表彰的先进基层党组织和优秀个人代表分别作了发言。

  钱丹婴代表市政协党组,向受表彰的先进基层党组织和优秀个人表示热烈的祝贺,向机关各级党组织和全体党员致以节日的问候。她表示,市政协机关广大党员要忠心向党,在市委的领导下,带头把党中央和省委、市委的决策部署以及政协党组的要求有效落实到各项工作中,在“讲政治”上领先。要一线作为,不断提升能力,深入调查研究,积极协商议政,紧抓工作落实,在“有担当”上为先。要坚持党要管党,以一流标准加强党组织建设、机关建设、队伍建设,在“树一流”上争先,为推动我市政协工作高质量发展、助力淮北转型崛起作出更大贡献。

  市政协机关全体党员、市政协部分退休老干部、市纪委驻市委办纪检组负责同志参加会议。(记者 詹岩)

责任编辑:单雨萍