中共淮北市文明办支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议

发表时间:2018-03-14    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
 
  313日,淮北市文明办党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议,全体机关党员干部参加了会议,会议由党支部书记杨体忠主持。

  会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力来进行。办班子成员以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,严肃认真开展了相互批评与自我批评,提出了各自的整改措施,强化了全体党员的党性观念和党性修养,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,会议取得了预期效果。 

  2017年度组织生活会结束后,开展了民主评议党员工作。根据民主评议结果,经支委会研究推选优秀共产党员4名。(淮北市文明办) 

责任编辑:欧阳子玉