肖超英黄晓武会见中煤矿建集团董事长赵士兵

发表时间:2016-02-04    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
  2月3日上午,淮北市委书记、市人大常委会主任肖超英,市委副书记、市长黄晓武会见了中煤矿建集团董事长、党委书记赵士兵一行。

  肖超英在会见中指出,中煤矿建集团在国内积极拓展地铁、路桥等基础设施建设市场,在国外发展煤炭产业,发展思路清晰,调整结构、转型发展收到了明显成效。下一步,要进一步发挥技术、管理和装备优势,继续在海外市场发展煤炭产业,在国内大力发展非煤产业。淮北即将启动一大批基础设施建设项目,希望你们认真研究上级政策,密切关注市里的发展动态,加强联系与合作,积极参与淮北建设发展。肖超英表示,市委、市政府将全力支持企业健康快速发展,争取“十三五”开局之年取得良好成绩。

  黄晓武在会见中表示,淮北市与中煤矿建集团有着良好的合作基础,市政府将大力支持企业在淮北发展。下一步淮北即将开展东部新城建设,欢迎中煤矿建积极投标,参加淮北建设,衷心祝愿中煤矿建在新的一年再创佳绩。

  赵士兵简要介绍了中煤矿建2015年发展情况和2016年工作打算,表示希望与淮北市委、市政府加强合作交流,促进共同发展。

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟,市政府秘书长宋伟参加会见。(记者 杨大庆)

责任编辑:张辉