淮北老干部迎春茶话会举行

发表时间:2016-02-04    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
淮北市委书记、市人大常委会主任肖超英出席老干部迎春茶话会并发表了热情洋溢的致辞。
淮北市委书记、市人大常委会主任肖超英出席老干部迎春茶话会。
  2月3日上午,淮北举行老干部迎春茶话会。市委书记、市人大常委会主任肖超英出席并发表了热情洋溢的致辞,市委副书记、市长黄晓武主持茶话会。市领导曾凡银、戴启远、方宗泽、赵怀印、沈光继、谌伟、宰学明、顾文、曾明等出席。

  肖超英在致辞中代表市四大班子向全市离退休老干部、老同志致以最美好的新春祝福。她说,回首令人难忘的“十二五”,面对宏观经济持续下行、煤炭行业效益断崖式下跌的严峻形势,全市上下坚持以精致淮北为引领,在逆境中谋转型、在竞争中求突破,GDP连跨三个百亿元台阶,综合实力显著增强,财政收入实现内涵式增长,群众生活大为改善,为全面建成小康社会打下了坚实基础。肖超英说,成绩的取得,是全市人民团结奋斗、共同努力的结果,也倾注了老干部、老同志的心血和汗水。借此机会,向大家表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  肖超英希望老干部、老同志继续关心支持市委、市政府的各项工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为实现2020年全面建成小康社会、同步建成精致淮北目标作出更大的贡献。肖超英表示,市委、市政府将一如既往地做好老干部工作,全心全意关心老干部生活,让大家在精致淮北建设中生活得更幸福、更快乐、更开心。

  茶话会上,市领导与老干部们一同观看了精彩的文艺演出。(记者 杨大庆)

责任编辑:张辉