肖超英黄晓武会见赵时运一行 研究推进精美城市建设

发表时间:2016-02-06    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
  2月5日上午,淮北市委书记、市人大常委会主任肖超英,市委副书记、市长黄晓武会见了省建工集团董事长、党委书记赵时运一行。

  肖超英代表市委、市政府向客人表达新春的美好祝福。她指出,中湖治理项目对于进一步推动城市发展、优化城市功能布局与空间结构、提升城市品位,具有重要的意义。省建工集团实力雄厚、技术先进,能参与中湖治理项目,是对淮北塌陷区治理和城市转型的有力支撑,市委、市政府将全力支持,各部门要认真做好服务工作,按照时间节点有序推进,争取把这个项目建成淮北的示范工程。

  黄晓武在会见中表示,淮北将由依山发展转向拥湖发展,未来的中湖是淮北城市发展的核心,中湖治理是淮北目前最大的PPP项目,对于彰显“一带双城三青山、六湖九河十八湾”的精美城市风貌具有重要推动作用,要尽快实施,争取早见成效。

  赵时运简要介绍了省建工集团发展情况和今年的工作打算,并希望与淮北市委、市政府进一步深化合作,促进双方共同发展。

  市领导沈光继、谌伟、钱界殊,市政府秘书长宋伟,市财政局、国土局、建投集团主要负责同志参加会见。(记者 杨大庆)

责任编辑:张辉