黄晓武:坚定不移把全面深化改革推向前进

发表时间:2017-09-06    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  9月5日上午,淮北市委召开全面深化改革领导小组会议,传达学习李锦斌书记在省委全面深化改革领导小组第二十二次会议上的讲话精神,安排部署下一阶段淮北市改革工作。

  市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长黄晓武主持会议并讲话。市领导曾凡银、谌伟、宰学明、朱浩东、顾文、钱界殊、任东、李加玉、杨彦颖、王莉莉、胡百平、蒋守彬出席会议。

  黄晓武在会上指出,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和在中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的重要讲话精神、李锦斌书记在省委全面深化改革领导小组第二十二次会议上的讲话精神,落实好今年改革任务,健全好工作机制,谋划好今后改革工作,坚定不移把全面深化改革不断推向前进,以新业绩新面貌迎接党的十九大胜利召开。

  黄晓武强调,全市上下要深入贯彻落实中央和省委改革部署,对标对表年初既定改革目标任务,已经部署的改革任务抓紧施工,进入审议审核程序的改革方案抓紧出台,已形成初步成果的改革事项抓紧推进,进一步加快推进各项改革任务。要聚焦未来发展,在推进今年改革任务的同时,围绕贯彻落实党的十九大即将出台的改革部署、五大发展行动和淮北市各领域突出问题,坚持问题导向,提前谋划好下一步改革任务。要认真总结各个领域各个方面的改革成果和创新经验,加大宣传、推广运用力度,同时进一步完善督察、评估、考核等工作机制,确保按时按质完成各项改革任务。

  市委常委、秘书长、统战部长谌伟传达李锦斌书记在省委全面深化改革领导小组第二十二次会议上的讲话精神。(淮北日报 记者 黄顺)

责任编辑:欧阳子玉