第四届淮北市书画院优秀美术书法作品展览开幕

发表时间:2018-02-05    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  2月2日上午,“古相文脉”第四届淮北市书画院优秀美术书法作品展览开幕。市委常委、宣传部长顾文,市人大常委会副主任张香娥出席作品展开幕式。

  淮北市书画院是淮北市唯一的以学术研究和艺术创作为主的事业性机构,已拥有30余名签约书画家。该院秉承“深入生活、扎根人民”的艺术创作导向,坚持以艺术创作和展览为主。本次展览共有大幅作品30余件,作品均按照国展的规格要求进行创作,是淮北市书画院发展史上的里程碑,是淮北市文艺界的一场盛宴,更是向崛起中的绿金淮北献礼。本次展览还推出了精美的收藏级明信片《古相文脉·第四届淮北市书画院优秀美术、书法作品集》。

  作品展现场,市书画院与淮北报业文化传媒集团签订了战略合作协议,通过全媒体对书画院进行宣传推广,围绕核心资源进行相关活动的策划打造。

  本次作品展由市文旅体委、淮北报业文化传媒集团联合主办,展览时间为5天。(淮北日报记者 郭照)

责任编辑:张辉