淮北市举行世界环境日宣传活动

发表时间:2018-06-06    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  6月5日,淮北市在中泰国际广场举行“六·五”世界环境日宣传活动。市委常委、宣传部长顾文,市人大常委会副主任张香娥,市政协副主席钱丹婴出席活动。

  本次宣传活动由市委、市政府和相山区委、区政府共同主办,活动的主题为“美丽中国,我是行动者”。

  顾文在致辞中指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,在市人大、市政协的密切关注下,在全市环保战线各部门的共同努力和社会各界的大力支持下,我市的生态文明建设取得了一定的成绩,全市人民的生态福祉不断提高。同时,一些与群众生活密切相关的环保问题依然存在。“美丽中国,我是行动者”,绿金淮北,每一位市民也是行动者。希望全市环保战线的工作者以本次活动为契机,以铁的作风和担当,力保全市生态环境安全。希望志愿者和全体市民朋友,都能积极参与到生态文明建设中来。

  活动现场,志愿者代表宣读了环保倡议书,市领导、市直有关单位负责同志、志愿者等在环保签名墙上签了名。(记者 黄旭)

责任编辑:单雨萍