市领导巡查高考考点准备情况

发表时间:2018-06-07    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  6月6日,市委副书记李明、副市长陈英带队先后来到市第十二中学、梅苑学校、第二中学等考点,现场巡查各考点考务、安全保卫、考场服务、医疗保障等各项工作准备情况。

  在市十二中考点,李明一行与工作人员亲切交流,仔细询问考场内外各项细节,详细了解考场分布、考试时间科目、考生候考、考场秩序等相关情况,向考务人员表示慰问,并与前来熟悉考场的考生交谈,鼓励考生冷静、自信,祝愿他们考出好成绩。

  在查看了保密室、监控室等场所后,李明强调,一年一度的高考涉及千家万户,对于每个十年寒窗的学子及其家庭来说至关重要。各相关部门和考务工作人员要严格执行今年高考的各项规则,加强协作,密切配合,精心、细致地做好高考各项工作,为考生提供优质周到的服务;增强保密意识,把好安全关,积极落实高考保密各项措施;严格维持考场秩序,做好安检、监考、巡视等工作,防范打击考试违规舞弊行为,营造公平、公正的考场氛围。

  陈英也就高考各项工作提出具体要求。

  市委宣传部、市教育局、市公安局、省无线电管理委员会办公室淮北管理处负责同志陪同巡查。(记者 俞晓萌)

责任编辑:单雨萍