李明看望慰问“最美军嫂”

发表时间:2018-07-30    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  7月27日,市委副书记李明看望慰问了我市“最美军嫂”代表,为她们送上了荣誉证书、鲜花和节日祝福。

  李明一行先后来到“最美军嫂”吴媛媛和刘倩家中,详细询问了她们的学习、生活和工作情况,赞扬了她们在家庭中主动承担责任,在事业上爱岗敬业、积极进取的精神。希望她们珍惜荣誉、再接再厉,继续弘扬家庭美德、传承文明家风,一如既往地鼓励支持亲人安心服役,把爱祖国、爱部队、爱事业、爱家庭统一起来,为支持国防和军队现代化建设再建新功。

  李明要求,相关部门要大力宣传“最美军嫂”先进事迹,积极为军嫂办好事、办实事,为现役军人家庭解决后顾之忧,大力营造礼敬关爱军嫂、支持双拥工作的良好氛围。

  李明希望全市广大妇女继承发扬爱国拥军优属的优良传统,以先进典型为榜样,学习“最美军嫂”勤劳善良、甘于奉献的优秀品格,自觉践行社会主义核心价值观,为淮北发展贡献巾帼力量。(记者黄旭)

责任编辑:单雨萍