淮北市志愿者开展慰问活动 爱暖人心欢度中秋

发表时间:2017-09-30    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

市地税局相山区分局的志愿者慰问贫困户。摄影 记者 万善朝

爱暖人心。摄影 记者 万善朝

  9月29日,淮北市地税局相山区分局的志愿者来到凤凰山经济开发区小集社区贫困户家中,送上大米、面粉、食用油、儿童食品、日化用品和现金,让贫困家庭过上一个快乐的中秋佳节。

 

志愿者看望老人,祝愿老人们身体健康。摄影 记者 王陈陈

  9月27日,淮北市公益顺风车志愿者协会爱心车主、淮北职业技术学院志愿者,以及社会爱心人士,走进杨庄矿敬老院,开展“情暖夕阳”志愿服务活动,祝愿老人们身体健康,中秋快乐。

 

贫困家庭代表从志愿者手中领取爱心月饼以及生活物资。摄影 见习记者 黄鹤鸣

  9月27日,相山区社会组织联合会组织志愿者分组赶赴寇湾社区养老服务站以及渠沟镇鲁楼村、张集村、黄里村等,为46户残疾人、特困户、孤寡老人送去了米、面、油以及爱心月饼。

相山区阳光公益服务协会开展中秋节慰问公益行动。摄影 记者 万善朝

志愿者在渠沟镇瓦房村贫困户家中慰问。摄影 记者 万善朝

  9月24日,志愿者在渠沟镇瓦房村贫困户家中慰问。当日,相山区阳光公益服务协会开展中秋节慰问公益行动,志愿者们为当地65户贫困户、孤寡老人、残疾人和环卫工人,送上了大米、面粉、食用油、月饼和现金等慰问品,提前为他们送上中秋祝福。多年来,相山区阳光公益服务协会坚持发扬“乐善好施、互助友爱,爱孤助残,扶弱济贫”的精神理念,积极开展公益服务志愿活动,受到了社会各界的好评。(淮北日报

责任编辑:欧阳子玉