淮北烈山区榴园小学开展“文明旅游我知道”专题讲座

发表时间:2017-09-28    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  9月27日上午,烈山区榴园小学举办“文明旅游我知道”专题讲座活动。

  本次主讲由烈山区榴园小学大队辅导员宋月玲负责,并对文明旅游宣传活动的指导思想和工作内容,并结合学校的实际情况,对到会的师生提出了相应的要求。宋月玲老师通过幻灯片对健康文明的旅游行为进行宣传教育,同时也展示了各种不健康不文明的旅游现象,让师生明白了文明旅游不应是挂在口头上的一句空话,而是要真正落实在自己的一举一动中。最后,师生们签署了文明旅游倡导书,并将回到各自班级宣传引导同学们做文明旅游的传播者、实践者。

  该校负责人说:让我们共同倡导文明旅游、劝导不文明行为,倡导保护环境、劝导丑恶陋习,营造全社会关注旅游、参与旅游、推动旅游发展的良好氛围。(淮北市教育局)

责任编辑:欧阳子玉