淮北相山区少儿暑期公益培训班开班

发表时间:2018-07-11    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  由相山区文化馆举办的暑假公益性少儿艺术培训班将于7月18日至25日举办,即日起,辖区青少年均可通过关注“相山文旅体”微信公众号报名参加。培训免收相关费用,至本月17日报名截止,名额有限,员满为止。

  此次培训活动旨在贯彻落实公共场馆免费开放精神,加大公共文化供给力度,丰富少年儿童暑期的精神文化生活,全面提升辖区内青少年的文艺素养。培训设有舞蹈、声乐、书法、国学诵读四项课程,招生对象为全区范围内6—14岁青少年(特困家庭及外来务工人员子女可优先录取),每人限报两项,每班限报30人,根据报名顺序优先录取。

  7月18日开始,各项培训陆续安排在相山区文化馆(温哥华城一期小区内)、南黎街道文化站(天赐良缘小区内)进行。区文旅体有关负责同志介绍,为确保培训质量,他们专门邀请国家级社会体育指导员、淮北师范大学合唱团负责人以及中国书法家协会会员前来授课,真正让孩子们学有所乐、学有所得,度过一个充实、快乐的暑假。(记者 韩惠 通讯员 高琪)

责任编辑:单雨萍