淮北市相山区庆相桥社区开展关爱未成年人文艺汇演

发表时间:2018-07-11    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  7月4日晚,三堤口街道庆相桥社区在家天下广场开展了“爱心汇聚力量真情共筑希望”关爱未成年人文艺汇演活动。辖区内小朋友自编自演的精彩节目纷纷获得现场观众点赞。

  演出在欢快热情的爵士舞串烧中拉开了帷幕。紧接着,民族舞《繁花》《鱼儿欢歌》等节目逐渐点燃了现场观众的激情,使整个广场变成了欢乐的海洋;在古筝群奏演出中,引人入胜的曲调从小演员们的指尖上悠然而出,时而抑扬顿挫,时而流畅高亢,婉转动听、惹人心醉的旋律余音绕梁,感染着现场每一名观众……30 多名小演员通过一首首充满激情的诗歌朗诵、一曲曲优美动听的歌曲,表达了对留守儿童的关注与关心,同时也为附近居民带来了一份文艺“大餐”。

  据悉,本次文艺汇演赢得了辖区居民高度评价,掌声、欢呼声此起彼伏,场面热闹非凡。(记者詹岩 通讯员郭素云)

责任编辑:单雨萍