淮北培育和践行社会主义核心价值观公益广告大赛启动

发表时间:2015-11-09    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  为广泛开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,着力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥公益广告在传递文明形象、引领文明风尚方面的积极作用,淮北市于近日举办了培育和践行社会主义核心价值观公益广告大赛。

  此次大赛由市文明办主办,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,旨在选出一批能体现淮北城市特色、具有淮北城市精神的公益广告佳作,要求参赛作品主题鲜明、创意新颖、扎根生活、彰显特色、坚持原创。参赛者可从淮北文明网下载报名表,填写完成后将报名表和参赛作品电子稿件一并发送至455278179@qq.com邮箱。

  此次大赛创作范围主要包括宣传“中国梦”、传播社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化(非物质文化遗产)及宣传淮北好人文化等,作品类型涵盖了平面、网络广告及音频、视频广告。此次广告大赛报名日期截止到11月10日,大赛设立了专家评审委员会,将于近期对参赛作品进行评选并颁奖。(记者商祥荣)

责任编辑: