淮北文明网开展#拥抱新时代——你好,2018#网络文明传播活动

发表时间:2018-01-12    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  2017年,淮北市成功跻身全国文明城市,全市人民实现了期盼22年的创城梦,同样也实现了高铁梦。在这新的一年开启之时,你又会有什么新年愿望?

  为了记录2017点滴收获,为2018加油打气!由淮北文明网组织策划,联合淮北新闻网、淮北网等新媒体平台,与本地知名自媒体淮北同城会、淮北人论坛、本地大V等共同开展#拥抱新时代——你好,2018#网络文明传播活动,即日起至2月9日邀请广大网友分享属于你的2017年岁月感悟,对2018年有什么畅想!表达对家人朋友的祝福和期望!

  微博参与:以#拥抱新时代——你好,2018#为关键词,网友们可通过分享2017生活点滴与2018新年寄语,140字以内;并@中国文明网@淮北文明网。

  博文参与:以《走过昨日,走向明天》为主题,也可自拟相关题目,字数在800-1200左右,透过文字,撰写自己2017年的心路历程与2018年的新的愿望,新的一年为自己定个小目标。投稿邮箱:2202429646@qq.com。

  新浪微话题链接:http://t.cn/RQ2U7Oe(淮北日报 记者 朱冬 车宇轲)

责任编辑:欧阳子玉