淮北文明网邀请网友"说说你的志愿服务故事"

发表时间:2018-05-14    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  2017年淮北市以全国第三、安徽第一的名次,成功跻身全国文明城市,全市人民实现了期盼22年的创城梦。淮北各行各业普通老百姓、志愿者们,维护着美丽、文明、和谐的淮北!为家人做一顿饭,为孩子打造一个梦,为城市增添一抹绿,为社会贡献一份力……大家分享着创城的喜悦之余,用实际行动让整个城市更美好!

  即日起至6月8日,由淮北文明网组织策划,联合淮北新闻网、淮北网等新媒体平台,与本地知名自媒体淮北同城会、淮北人论坛、本地大V等共同开展#我的文明志愿宣言#特色网络文明传播活动,邀请广大网友通过照片和文字展示自己为家人、为单位、为社会做的暖心事!

  微博参与。以#我的文明志愿宣言#为关键词,网友们可通过分享自己、或者身边人参与志愿服务的点点滴滴,140字以内;并@中国文明网  @淮北文明网。

  博文参与。以《文明志愿我来说》为主题,也可自拟相关题目,字数在800-1200左右,透过文字,撰写自己在生活中看到的、经历的那些暖心事,分享自己对志愿服务的心得,为我们的城市创造美好和谐的环境。投稿邮箱:2202429646@qq.com

  新浪微话题链接:https://0x9.me/XcbT6(淮北日报 记者 朱冬 车宇轲)

责任编辑:欧阳子玉