凝聚青年跟党走不忘初心勇前行:团淮北市委举办开放式党课

发表时间:2018-10-09    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  9月30日下午,团市委在世纪广场新时代传习中心开放式党校举办开放式党课。团市委机关干部、基层团干代表等50余人聆听了党课。

  在以“学习‘7·2’重要讲话精神落实团十八大工作部署主题团日活动”为主题的此次党课上,团市委宣传部长、组织部长李峰紧紧围绕共青团组织的政治地位、共青团组织的基础理论以及新时代对共青团的新要求等方面来讲授。党课指出,中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。作为党员、作为共青团干部,要站稳政治立场,践行党的宗旨,严守党的纪律,当好先锋表率。

  听课的党员干部、基层团干纷纷表示,今后要更加牢固地树立“四个意识”,坚决落实党中央、省委和市委部署要求,凝聚青年跟党走,不忘初心勇前行。(记者傅天一 实习生李秀峥)

责任编辑:单雨萍