“安徽文明旅游志愿服务站”评选 相山风景区获殊荣

发表时间:2019-01-11    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  1月9日,从省文化和旅游厅传来喜讯,相山风景区在2019“你是最美的风景——安徽旅游行业风采展暨安徽文明旅游志愿服务站”评选活动中脱颖而出,荣获“安徽文明旅游志愿服务站”荣誉称号。

  据了解,此次评选活动由省文化和旅游厅、省文明办、省市场监管局、省总工会联合主办,旨在进一步树立安徽旅游优质服务品牌形象,全面展示旅游行业队伍精神风貌,凝聚高质量发展共识,以“一体两翼”为主抓手,助力旅游强省建设。评选通过事迹材料申报和实地考察相结合的方式进行评比,评选过程中,相山风景区凭借在志愿服务硬、软件方面过硬的综合实力获得专家评审的一致认可。

  近年来,市园林局高度重视相山景区志愿服务事业的发展,壮大志愿者服务队伍,使景区的志愿服务事业逐步规范化、制度化、常态化。(记者 陈洪 通讯员 周梦军)

责任编辑:单雨萍