创建全国文明城 淮北相山政协在行动

发表时间:2020-09-24    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
 
  9月19日上午,相山区政协组织开展“全国文明城创建 政协委员在行动”主题志愿服务活动。相山区政协主席赵德华,区政协副主席张仁喜、李世林、李良成、田骊,区政协机关工作人员以及部分政协委员参加活动。

  活动中,全体人员首先来到庆相桥社区“请你来协商”活动广场举行区政协志愿服务队成立仪式。仪式上,赵德华致辞并宣布志愿服务活动开始,李世林领誓区政协委员志愿服务活动誓词。随后,全体人员分两组前往庆相桥社区和纺织社区开展引导交通秩序、捡拾垃圾、劝阻不文明行为等志愿服务活动。

  赵德华号召,全区政协委员要增强推动创城工作的责任感,以志在必得的决心和奋力拼搏的勇气,积极投身到创城工作中;要充分发挥建言献策、民主监督、模范带头、宣传引导等作用,助推创城工作深入开展;要在思想上更加重视、行动上更加自觉,强化工作措施,全力以赴为创建全国文明城市作出政协积极贡献。(通讯员 杨沐天)

 
责任编辑:单雨萍