关于命名淮北市巾帼文明岗的决定

发表时间:2018-10-08    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  各级妇女组织: 

  近年来,全市广大女职工紧紧围绕市委、市政府中心工作,以巾帼心向党 建功新时代为主题,以争创巾帼文明岗为载体,学习新知识,掌握新技术,立足岗位建功立业,以自己的辛勤劳动和聪明才智,助推城市转型,彰显巾帼风采,涌现出一批先进女性群体。为树立榜样,引导和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的精神风貌在转型崛起的实践中主动作为、再建新功,市妇联决定授予市政务服务中心交通运输局窗口等40个集体淮北市巾帼文明岗荣誉称号。 

  希望获得荣誉的先进集体不断进取,再接再厉,树立率先意识、服务意识、精品意识,更好地发挥模范带头作用;希望广大妇女以先进为榜样,学习她们岗位建功、争创一流的职业精神,学习她们脚踏实地、无私奉献的优秀品质,学习她们奋发进取、追求卓越的高尚情操, 凝心聚力、开拓创新、扎实工作,为建设中国碳谷·绿金淮北做出新的更大贡献! 

    附:淮北市巾帼文明岗名单 

                               

                                   淮北市妇女联合会 

2018925 

责任编辑:单雨萍