2020年5月份“淮北好人”评选揭晓

发表时间:2020-05-29    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  根据“淮北好人”推荐评选活动要求,推荐、审核、投票、评等程序,赵攀7人入选2020年5月份“淮北好人”,他们是: 

  扶贫济困二十余年,抗疫捐献百余万元,在行善之路留下美名的淮北市金鳜湖水产养殖有限公司法人赵攀。 

  天道酬勤顽强创业,科技兴农带动致富的濉溪县周末果蔬种植家庭农场总经理李跃楠。 

  是良师亦是益友,在平凡的岗位铸就不凡的濉溪县城关第一小学校长魏娟。 

  在抗击疫情武汉“主战场”上贡献青春力量,展现“95后”担当的相山区利民社区居民李正罡。 

  戎装虽解心未改,战斗“疫”线勇担当的烈山区古饶镇退役军人防疫工作志愿突击队队长孙伟。 

  守护美丽乡村鞠躬尽瘁,主动抗击疫情无怨无悔的杜集区石台镇环卫所所长彭小勤。 

  甘当供电保电“逆行者”,用心守护万家灯火的国网淮北供电公司运维检修部副主任、配电运检室主管兼党支部副书记黄礼祥。 

淮北市文明办 

2020年5月29日 

责任编辑:单雨萍