“安徽好人”叶书运走进濉溪县叶刘湖村“传习中心”

发表时间:2018-05-15    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

“安徽好人”叶书运走进濉溪县叶刘湖村“传习中心”。图片来源:濉溪文明网

  5月10日上午,“安徽好人”、“江淮最美志愿者”、“濉溪新乡贤”、共产党员叶书运,在濉溪县百善镇叶刘湖村“百姓新时代传习中心”,宣讲习近平总书记“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴”方面讲话,实施乡村振兴战略思想。并结合自己多年义务修路,对如何贯彻落实十九大精神,村庄环境整治、“厕所革命”、美丽乡村建设,提出了采取多种形式深入宣传传统美德、党员干部带头等5条好建议。

  整个宣讲活动近2个小时。叶书运用生动朴实的语言,乡村变化的典型事例,深入浅出地宣讲实施乡村振兴战略。与会人员聚精会神聆听宣讲,认真记录所学所思,受益匪浅,大家纷纷表示听的懂、易领会、知晓怎么干。(通讯员 陈若奎)

责任编辑:欧阳子玉