淮北市新时代职工传习中心传习讲堂开讲

发表时间:2018-05-16    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

市委常委、宣传部长顾文参加活动并为基层新时代职工传习中心授牌。图片来源:淮北市总工会 

基层职工传习中心领取标牌。图片来源:淮北市总工会 

  5月15日上午,市新时代职工传习中心传习讲堂开讲。市委常委、宣传部长顾文参加活动并为基层新时代职工传习中心授牌。 

  本期讲堂以劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽为主题。活动前,市总工会相关负责同志介绍了新时代职工传习中心建设情况并为受聘讲师代表颁发聘书。 

  活动按照“五个一”的传习模式进行,即看视频、学原文、诵经典、谈感悟、唱歌曲。与会人员共同观看了视频《人民代表——习近平》,学习了《习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信》原文。市新时代职工朗诵协会志愿者奉上经典朗诵《读中国》,来自淮北矿业集团公司的市新时代职工传习中心志愿者李卉与大家畅谈传习感悟,濉溪县中心学校教师朱锋演唱了歌曲《亲吻祖国》。 

淮北新时代职工传习中心传习讲堂开讲。图片来源:淮北市总工会 

市新时代职工传习中心讲师领取聘书。图片来源:淮北市总工会 

看视频。图片来源:淮北市总工会

学原文。图片来源:淮北市总工会

 

诵经典。图片来源:淮北市总工会 

 

谈感悟。图片来源:淮北市总工会 

唱歌曲。图片来源:淮北市总工会

  作为党联系职工群众的桥梁纽带,连日来,全市各级工会组织积极响应市委号召,大力推进新时代职工传习中心建设,引领全市职工紧密团结在党的周围。截至目前,已建立职工传习中心31家。(淮北日报 首席记者 肖干

责任编辑:张辉