淮北市烈山区开展新时代传习志愿者进机关活动

发表时间:2018-06-08    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
淮北市烈山区“新时代传习志愿者”进机关活动在杨庄街道办举行。图片来源:烈山区文明办
全国五一劳动奖章获得者、安徽好人传习志愿者王海峰结合自身实际为大家作传习宣讲.图片来源:烈山区文明办
街道办机关三名工作人员在现场和大家分享了自己的感受。图片来源:烈山区文明办
  68日上午,淮北市烈山区“新时代传习志愿者”进机关活动在杨庄街道办举行。区委常委、宣传部部长尤敦宇,区委宣传部副部长、文明办主任李春雷,杨庄街道办党工委书记赵明新出席活动,街道办全体机关人员和区文明办传习志愿者代表参加了活动。新时代传习志愿者活动共分为四个环节——学原文、听原声、讲故事、谈感受。 

  活动中,在主持人的带领下学习了习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会、在中国共产党第十九次全国代表大会、在2018年春节团拜会上、在湖北省武汉市青和居社区考察时的重要讲话原文,深刻领会习近平讲话精神的内涵。接着,大家共同观看了习近平总书记在党的十九大作报告时和发表2018年新年贺词时的视频片段。全国五一劳动奖章获得者、安徽好人传习志愿者王海峰结合自身实际为大家作传习宣讲,引起了与会人员的共鸣,会场上a不时响起热烈的掌声。最后,街道办机关三名工作人员在现场和大家分享了自己的感受。 

  活动结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的“奋斗幸福观”催人奋进,通过此次活动使我们有了更深刻的理解。在今后工作中,我们要立足岗位、爱岗敬业、不懈奋斗,才能创造幸福美好的生活。(秦爱军)

责任编辑:单雨萍