濉溪县开展传习志愿者进机关宣讲活动

发表时间:2018-06-11    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  6月8日上午,由淮北市文明办、濉溪县文明委主办,以“幸福都是奋斗出来的”为主题的新时代传习志愿者进机关活动在濉溪县地税局举行。

  与会人员共同观看了习近平总书记在党的十九大和在2018年春节团拜会上的讲话原文幻灯片,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告和发表2018年新年贺词时的视频原声。新时代传习志愿者代表、“中国好人”、淮北市星月文化有限责任公司董事长段艳玲讲述了自己的奋斗故事。干部职工代表畅谈了学习感受。此次活动通过传原文、听原声、讲故事、谈感受四个环节,加深了广大干部职工对习近平总书记“奋斗幸福观”的理解。大家表示,要立足岗位、不懈奋斗,努力创造更加幸福的生活。

  按照市文明办“五传六进”工作部署,下一步,濉溪县将组织新时代传习志愿者走进机关、社区、农村、企业、学校、军营,通过传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,原汁原味地传达解读“新思想”,让“新思想”以鲜活的方式在基层落地生根。(记者王晨 通讯员李飞飞)

责任编辑:单雨萍