淮北市总工会举办新时代职工传习讲堂

发表时间:2018-08-06    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  8月3日,淮北市总工会在市新时代职工传习中心举办传习讲堂。市总工会全体干部职工、离退休党员干部、传习志愿者等80多人参加活动。

  本次活动的主题是永远保持自觉接受党的领导这一优良传统,坚持中国特色社会主义工会发展道路。参加活动的人员观看了视频《为了共产党人的使命》,在职和离退休党员代表诵读了《习近平总书记讲话摘录》。市总工会负责同志作了《以党的政治建设为统领,切实保持和增强工会工作政治性》专题授课,从以党的政治建设为统领是历史的传承和时代的要求,以党的政治建设为统领的时代内涵,坚持把党的政治建设摆在首位、切实保持和增强工会工作政治性三个方面进行了讲述。随后,市新时代职工传习中心志愿者刘帮明以《牢记“第一身份”勇担当有作为》为题讲述了自己的学习感悟。活动在传习志愿者杨燕《幸福中国一起走》的歌声中圆满结束。(记者黄旭 实习生陈欣)

责任编辑:单雨萍