淮北市城管执法局世纪广场新时代传习中心开讲

发表时间:2018-08-06    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  近日,市城管执法局在世纪广场新时代传习中心开放式党校举办开放式党课,来自局机关、下属事业单位及相山区城管执法局的近百名党员干部职工聆听了党课。

  党课在相山区爱心说唱团带来的女声独唱《五星红旗》中拉开序幕。紧接着,天津快板《淮北处处传捷报》、男声独唱《拉着妈妈的手》、舞蹈《孝和中国》等节目陆续上演,演员们娴熟的表演技艺博得现场观众的阵阵掌声。随后,市城管执法局分管负责同志以《定标立制推深做实努力开创新时代城市管理工作新局面》为题,作党课报告。报告系统地回顾了市城管执法局近年来的重点工作,重点宣讲了习近平总书记和党的十九大就城市管理工作提出的一系列新思想、新论断、新要求,深入阐述了做好城市管理工作的重要意义、总体思路和重点任务,并结合当前及今后一个时期的工作实际,提出了做好精细化、法治化、多元化、全域化“四篇文章”,推动城市管理走向城市治理,促进城市运行高效有序,不断实现城市管理让生活更美好、让市民更幸福的具体要求。

  市城管执法局负责同志在接受记者采访时表示,此次党课旨在让党员干部职工全面了解党的最新政策精神和城市管理工作动态,发动广大市民群众广泛参与支持城市管理工作,共同维护良好的城市秩序和市容环境面貌。下一步,市城管执法局将以扎实的本领、创新的举措、精细的作风,凝心聚智,聚力前行,促进城市管理水平新提升,为建设中国碳谷·绿金淮北作出更大贡献。(记者陈洪 通讯员小亮)

责任编辑:单雨萍