淮北海宫社区“新时代传习宣讲亭”打造宣讲新阵地

发表时间:2018-09-17    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  近日,海宫社区在刚刚成立的“新时代传习宣讲亭”开展了传习宣讲活动。

  此次宣讲主题为“迈进新时代当好传习员”,传习员吴信威带领大家一起学习了新修订的《党章》,以及《习近平谈治国理政》中关于“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征”等内容。通过深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,社区党员干部、基层群众的政治思想水平和综合素质有了进一步提升。

  为了让基层群众和一线职工成为传习活动的主角,海宫社区创新活动载体,以“新时代传习宣讲亭”为主阵地,让传习活动接地气。“海宫社区‘新时代传习宣讲亭’将切实担负起面向大众传播好习近平新时代中国特色社会主义思想的使命,把满足群众需求体现在工作上、落实到行动中,真正实现‘听得懂、能领会、可落实’。”海宫社区党总支书记程晋双介绍,社区老党员、青年党员都积极加入社区传习志愿队伍,主动传递新思想、传播正能量。(记者朱冬 通讯员崔娟娟 实习生 查敏)

责任编辑:单雨萍