淮北市相山区举办“喜迎十九大唱响中国梦”合唱演出

发表时间:2017-10-11    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
相山区举办“喜迎十九大唱响中国梦”合唱演出。图片来源:淮北文明网
  日前,“喜迎十九大唱响中国梦”庆祝新中国成立68周年合唱演出在淮北市相山公园开放式党校隆重举办。演出由区委宣传部、区委统战部、区文化旅游体育局主办,区文化馆承办。

  演出在《共筑中国梦》的激昂歌声中拉开帷幕,《在灿烂的阳光下》《幸福赞歌》《没有共产党就没有新中国》等脍炙人口的歌曲依次唱响。来自全区的6支合唱队伍的200余名文艺爱好者用歌声讴歌今天,展望未来,以蓬勃的激情,嘹亮的歌声传达了对党、对祖国、对美好生活的无限热爱和赞美之情。

  整场演出始终贯穿着“喜迎十九大唱响中国梦”主题,演员们精彩的表现不时赢得现场观众的阵阵掌声,更激发了广大干部群众建设品质相山的热情和干劲,为迎接党的十九大胜利召开营造了热烈、和谐、健康的社会氛围。(淮北日报 通讯员 高琪)

责任编辑:欧阳子玉