淮北市杜集区举行迎“六一”暨美德少年表彰文艺汇演

发表时间:2018-05-29    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

淮北市杜集区2018迎“六一”暨美德少年表彰文艺汇演。图片来源:淮北文明网

  5月25日下午,淮北市杜集区2018迎“六一”暨美德少年表彰文艺汇演,让孩子们欢聚一堂。

  本次文艺汇演及表彰活动,由区教育局、关工办、文明办、文旅体局、团区委、区妇联主办,淮北市新华书店有限公司协办。会上,对全区20名“美德少年”进行了表彰。今年年初,杜集区启动了2018年度“美德少年”推荐评选活动。经过逐级推荐、组织考察、综合评议,决定授予李艺涵等20名学生“美德少年”荣誉称号。此活动在全社会形成“尊道德、守道德、讲道德”的鲜明价值导向,营造全社会关心关爱未成年人健康成长的浓厚氛围,推动全区未成年人思想道德建设工作再上新台阶。

  文艺汇演以歌舞、戏曲、腰鼓、经典诵读等方式,充分展现了少年儿童活泼可爱、健康向上的精神风貌,全面阐释了传统美德的时代价值,展示了杜集少年的最美风采。(淮北日报 记者 徐志勤)

责任编辑:欧阳子玉