淮北市杜集区领导开展“六一”慰问活动

发表时间:2018-05-29    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

淮北市杜集区委书记姜颖来到到高岳街道任庄幼儿园走访慰问。摄影 记者 梅月 

姜颖为小朋友送去节日的礼物。摄影 记者 梅月 

  “六一”国际儿童节即将来临,5月28日上午,淮北市杜集区委书记姜颖来到到高岳街道任庄幼儿园走访慰问,向小朋友们致以节日祝福和亲切慰问。 

  “小朋友们好,提前祝你们‘六一’快乐!”在任庄幼儿园,姜颖观看了孩子们精彩的舞蹈表演,为他们送上了玩具和慰问金,并和师生代表合影留念。随后,姜颖参观了学校教室、查看了教学设施和学校环境等,听取了幼儿园基本情况介绍,详细了解了课程活动安排、食品采购等情况。 

  姜颖指出,少年儿童是祖国的未来和希望,幼儿园要为孩子们的健康成长创造良好条件和环境。要注重教育方式方法,引导孩子们养成良好的与人交流、适应环境的能力。要加强安全知识教育,让孩子们了解并学会运用逃生救灾技能。要做好食品安全卫生工作,合理搭配营养,保障孩子们的饮食安全。 

  姜颖强调,全区各中小学幼儿园要继续发挥办学特色,进一步提高办学质量,创造良好的教育环境,全身心的关注孩子健康成长,把学校打造成让家长满意、让孩子快乐成长的优质校园。广大教育工作者要用真心探索孩子的成长规律,用爱心构筑孩子的快乐生活。 

  区领导张永彬、王蕾、王可及教育、妇联等部门相关人员陪同慰问。(淮北日报 记者 徐志勤 通讯员 袁晓梅) 

责任编辑:欧阳子玉