淮北市公路管理局举办“爱是最美的语言”主题开放式党课

发表时间:2018-06-06    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  5月18日下午,淮北市公路管理局在南湖公园举行“爱是最美的语言”开放式开课,局机关全体党员共30余人参加了活动。

  活动中,市公路管理局邀请省党代表张秀丽授课“大爱人生”,用她乐于助人、无私献血、执着坚持、倾情捐献的点滴善举,诠释了“爱是最美的语言”的主题。

  张秀丽是全市首位、全省第17位捐献造血干细胞志愿者,她还先后资助8名贫困学生,获评全国“五星志愿者”,其家庭也被评为全国“最美家庭”和全省“最美家庭”。“一善之功不为难,难于不懈付年年”,这就是平凡而又伟大的张秀丽家庭。

  据介绍,此次活动中,市公路管理局全体与会人员一起讲大爱、谈感悟、做奉献,纷纷表示要向张秀丽看齐,做一名无私奉献的好党员,用实际行动展示淮北公路人的风采。(通讯员夏广杰 通讯员陈乐)

责任编辑:单雨萍