淮北市相山曲阳街道举行基层创新社会治理宣传文艺演出

发表时间:2018-09-19    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

   9月14日下午,曲阳街道基层创新社会治理暨社会治安综合治理宣传文艺演出在惠民社区举行。

  演出在舞蹈《祖国您好》中拉开了帷幕,紧接着戏剧、快板、太极等节目相继表演。“竹板响,登上台,咱们一起来说法……”随着清脆嘹亮的快板声,快板表演《普法新歌》用深入浅出的语言和事例,让现场观众对法律有了进一步的了解,加深了大家学法、守法、用法意识,受到大家的欢迎。小合唱《我们的生活充满阳光》唱出了居民们的美好新生活,唱出了大家参与社会治安综合治理的热情。小柳琴表演唱《赞淮北》全面展现了我市在经济发展、城市建设、产业转型等方面取得的突出成绩,令现场观众深受触动,赢得了阵阵掌声。

  据悉,今年以来,曲阳街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推进“平安曲阳”建设为目标,不断加强宣传教育力度,全面提升基层社会治理体系和治理能力现代化建设,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动,不断提升居民的获得感、幸福感、安全感和满意度。(记者詹岩 通讯员刘斌 实习生张言雯)

责任编辑:单雨萍