淮北春秋社区新时代文明实践站开展迎新年文艺汇演活动

发表时间:2019-01-02    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
 
  日前,相南街道春秋社区新时代文明实践站在辖区广场举办以“庆元旦 迎新年”为主题的文艺汇演。十余个精彩节目为大家传递着新年的喜悦,用音乐舞蹈表达着共同的祝愿。

  文艺汇演在舞蹈《商洛兰》中拉开了帷幕,欢快的旋律、优美的舞姿跳出了人们过上美好新生活的美丽心情,感染着在场的每一位观众。紧接着,《共圆中国梦》《只留清气满乾坤》《共筑中国梦》等歌曲表达了社区居民对祖国母亲的热爱。《戏曲联唱》和舞蹈《我的玫瑰卓玛拉》等节目把演出推向了一个个小高潮。文艺汇演在大合唱《我的祖国》中落下帷幕。

  据了解,本次演出的节目由社区退休、热心居民自编自导自演。通过本次活动,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,在丰富居民业余文化生活的同时,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安和谐幸福的良好氛围。(记者 詹岩 通讯员 张冬梅)

责任编辑:单雨萍