淮北市烈山区“五老”助力创城活动启动

发表时间:2020-07-24    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
 
  7月17日,随着《烈山区关工委关于开展“五老行动、助力创城”活动的通知》下发,此项活动正式启动。

  此次活动将持续到全国文明城市创建复查总评工作结束。主要围绕政策宣讲、卫生清洁、文明劝导、交通协管、暖心帮扶、家校结合、添彩家乡七个方面内容开展。其中,重点围绕“小手拉大手,文明一起走”活动,做好家庭文明教育,动员广大家长和孩子们共同参与创城复查活动中,做好自己的家庭环境卫生及社区周边环境卫生美化工作,为打赢全国文明城市创建复查总评攻坚战做出力所能及的贡献。

  全区各级关工委和“五老”志愿者在接到通知后,坚持关工组织“急党政所急、尽关工委所能”的工作方针和“围绕中心、服务大局”的工作定位,积极投身全国文明城市创建复查总评工作,展现新时代基层关工委精神风貌。(记者 王陈陈 通讯员 胡珺一)

 
责任编辑:单雨萍