淮北市烈山区召开文明创建工作推进会

发表时间:2020-07-27    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  7月25日上午,烈山区召开文明创建工作推进会,市委常委、烈山区委书记、区文明委主任张力出席会议。

  会议指出,当前,文明创建工作进入攻坚克难的关键阶段,全区各级各部门要把此项工作作为现阶段的中心工作,主攻薄弱环节,着力补齐短板,做好城市精细化管理,全面助推“六大提升行动”。

  会议强调,要提高政治站位,坚持创建为民、创建惠民、创建靠民的工作理念,把文明创建作为民生工作,抓紧抓实抓好。区创城指挥部各工作组要高频次开展“行走烈山”督查活动,在一线发现问题解决问题。各责任单位“一把手”要亲自抓,一级抓一级,层层抓落实,做到组织到位、领导到位、措施到位。区文明委要做好统筹协调工作,区文明办要督查指导到位,对重点难点问题、薄弱环节要倒排时间表,跟踪督查,限时整改到位。各主创单位要主动履职尽责,相互配合,不推诿扯皮,全面整改达标。(首席记者 王守明 通讯员 秦爱军)

 
责任编辑:单雨萍