淮北相山区曲阳街道濉河社区开展文明创建宣传活动

发表时间:2020-11-06    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]
 
  近日,相山区曲阳街道濉河社区组织志愿者开展文明创建知识宣传活动,提高辖区居民对创建全国文明城市的知晓度、支持度和参与度,并动员广大居民从自己做起、积极参与其中。

  “从我做起,从现在做起,从小事做起,争做文明市民,勇当文明淮北的先行者、建设者、传播者、监督者。”活动中,志愿者们向居民宣传文明创建应知应会知识,让大家了解创城工作、知晓创城内容,引导居民们在生活中说文明话、走文明路、办文明事、做文明人,不断提升素养、奉献社会。

  “淮北在创建全国文明城市的过程中,实现了由‘煤城’到‘美城’的华丽转身,大家的居住环境也有了很大改善。希望继续保持下去,让我们的生活越来越好。”居民们在活动中纷纷表示,会用实际行动支持文明创建工作,大家携手共同建设美好家园。(记者 詹岩 通讯员 周嫣然)

 
责任编辑:单雨萍