淮北阳光助残志愿服务队开展冬季送温暖活动

发表时间:2018-01-15    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  1月10日上午,淮北市阳光助残志愿服务队在杜集区南山村开展冬季送温暖活动。 

  早晨寒冷的天气却挡不住活动场地内的浓浓的暖意。志愿者们早早来到村里为孤寡和困难老人带来了40件驼绒棉衣等慰问品,现场老人和参加活动的周边村民高兴地鼓起了掌。穿上新棉衣,年过八旬的石大爷乐得合不拢嘴。“我们这是第四次来南山村慰问了,希望能让老人们感受到社会的温暖!”中国好人张红运说。 

  志愿者和大家分享了志愿服务帮扶的爱心故事,呼吁更多的人加入到爱心服务的队伍中来。活动现场了解到几位孤寡老人的生活非常困难,志愿者们当即和他们结成了帮扶对子,并把联系方式留给老人,嘱咐他们有什么事及时联系,并表示以后会定期过来帮扶老人。 

  近几个月来淮北阳光助残志愿服务队组织了多次爱心捐助活动,募集的慰问品一一送到需要关怀人的手里。张红运说:“希望通过大家的努力,把爱心传递给更多的人,让志愿服务精神在杜集区不断传承和发扬,让好人文化在杜集区落地生根。”(杜集区人民政府) 

责任编辑:欧阳子玉